девушки
И идеал девушки уже давно убили.
Ведь девушки не понимают, что им в жизни нужно,
И поэтому им жить так скучно.
Надевая маски каждый раз,
Они теряют свой счастливый шанс.
Ведь ложь и фальш им не помогут,
А только в горе эти девушки своем утонут.
Печально, что про искренность и честность они давно забыли
И жизнь свою частично погубили.
Свидетельство о публикации №114100905904