Дан дар...
после сраженья.
Атлантиды пропавшая песнь,
застывшее время.
Нежный голос забывчивых лир,
ветер лесной.
Ириды дитя, лёгкий вестник,
колдун ночной.
Любви запоздалый вокал,
лёгкая скрипка.
Аргонавт, уносящийся вдаль,
в море зыбкое.
Свидетельство о публикации №114100900589
Матвиенко Евгения Сергеевна 23.04.2015 23:36 Заявить о нарушении