Великая Держава!
И в будущее вместе мы пойдём!
Великая Держава! - Народ страны, проснись,
Лихое время у ворот - вооружись мечом!
Огромны наши земли, границы так длинны -
Не видно им ни края ни конца.
Нам надо защищать их! - Защитники страны,
Всегда на страже вы, в предчувствии гонца...
Объединим мы души и сердца,
Великая, могучая страна!
И каждый человек, кто против зла,
В ком память рода русичам верна,
Он - с нами! Вместе - сила мы, Народ!
Мы все - за мир на маленькой Земле!
Прославим наш Славянский Древний Род
И славу принесём родной стране!
Великая Держава! - в сознании людей
Останешься Великой ты всегда.
А славные победы сынов и дочерей,
Их подвиг - помним, не забудем никогда!
И подвиги труда и подвиги войны
Мы будем свято чтить и уважать!
Все духом мы - сильны! И телом мы - сильны!
Пусть знает Мир, то - всем хотим сказать.
25.09.2014.
Свидетельство о публикации №114100905873