Случай в Теплом стане
мороз, хачи и беспредел,
Алешка жарил на баяне,
шалман посудою гремел.
Я заглянул в лицо баристы:
мол, водку с пивом пополам.
Играл этюд Ференца Листа
"Я за тебя калым отдам".
Но водки вдруг не оказалось.
Насвай и пиво есть, жи есть, -
сказал печальный дагестанец,
и, опечалившийся весь,
не выдержав такого груза,
я снова сел в метро, муртад.
По громкой связи пели музы
мне: что ж ты, фраер, сдал назад.
Свидетельство о публикации №114100905871