История - само настоящее мгновений истины бытия
П о с в я щ а е т с я президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину
История былого жизни человечества
И поиск истины пути в веках Отечества –
Исток начала верной долгу правды силы
Исходом совершенным дел всех у России!..
Во славу жизни мира радости счастливого,
К победам подвигов от добродушия учтивого,
Вся воля целеустремлённости единой,
В мгновенье настоящее любви святыней!!!
Свидетельство о публикации №114100905827
кто не научен историей, обречён на поражение)
присоединяюсь!
Хелена Фисои 09.10.2014 17:29 Заявить о нарушении