Школа - The best. Свадьба в Калиновке

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Свадьба в Калиновке» The best )

Владимир Алексеев Псков

"Каламбурский компромисс"

Настаивал Сеня, что нужно на сене,
Она ж убеждала, что только на Сене!
В итоге, поскольку стояла жара,
За сено и Сену сошла Ангара!
*

ЛЭЗГИНКА НА ВАДЭ

И для Зиты, и для Гиты
В этом сердце есть л'амур
Вот такие вот джигиты -
Что им Терек и Амур!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕЗГИНКИ

Ты думаешь, лечу для сэкса так?
Как бы нэ так! В костюм вцэпился рак!
А почему фигура из лезгинки?
Тот рак вцепился в области ширинки...

"Путь к сердцу..."

Исполнить в эту ночь финтов немало
Пред дИвчиною гарной был бы рад...
Но ей матрас из розового сала
Милее южной страсти во сто крат!

"Латиноамериканское"

Вот так супругов заставляют женки
К себе бежать по страшной Амазонке!
Опасность есть: косяк пираний съест,
Зато потом - вдвойне приятней секс!
*

Елька22

"Фото"

Смотрю я наш фотоальбом,
И вспоминаю лето:
Играли свадьбу под дождем,
Потом гуляли где-то;
Потом сидели в кабаке
С друзьями и родней;
Не выдержав, ушли к реке,
Ты мне шептала :«Мой…».
Забавы утром на воде,
И розовый матрац.
Спасибо другу-тамаде –
Он познакомил нас.
Смотрю я наш фотоальбом,
И вспоминаю лето…
Отвез тебя вчера в роддом –
Сижу и жду рассвета.
*

Марина Быстрова-Докс

БЕГУЩИЙ ПО ВОЛНАМ

Любимой сделав предложение,
Он поразил воображение,
Пообещав, что сможет сам
Промчаться по речным волнам,
Продемонстрировать талант
Своей прекрасной Фрези Грант*.

Она же, пусть забот не знает,
И, как принцесса, отдыхает!
На это возразить не в силах,
Невеста сразу согласилась.
День свадьбы, наконец, настал,
Жених по речке побежал!

Теперь Калиновка узнает –
Он слов на ветер не бросает!
__
*Фрези Грант – Бегущая по волнам, из одноименной
повести А.Грина ( прим.авт.)

Ядреный Хвост

Давайте, Люся, с Вами потанцуем!
Что значит, муж Вас ищет по реке,
Ведь я давно хотел себе такую…
Вы два часа как замужем уже?!

Я не забуду образ Ваш прекрасный,
Как мимо плыли Вы в одном белье…
Опять я пролетаю мимо кассы,
Ну почему так не везет по жизни мне!
*

Юрий Вадимович Клименко

"Рыба-фиш"

Поверь мне, Сарочка, что не бывает свадьбы,
Чтоб на столе и не стояла рыба-фиш.
Пусть в магазине кАрпа нет - откуда знать бы.
Но чтобы кто-то свадьбу нам сорвал - шалишь.

У нас есть час, пока за стол не сядут гости,
Сазана мы затопчем здесь на раз.
И аккуратней, Фима, у него повсюду кости,
Ты постарайся двинуть пяткой прямо в глаз.

Ну, вот попал, хватай его за жабры.
Всё, успокойся, Фима, и не прыгай так:
Совсем водой забрызгал платье Сары
И вместо фиш сготовил нам фаршмак.
*


Рецензии