Русские
За родных,за матерей,за нас
Получив души своей приказ
Господи спаси,помилуй вас.
Как один на боевом посту
Трепещите русские идут
Мужество,отвагу не отнять
Русские умеют воевать.
Нужен трезвый ум и зоркий глаз
Защитим от нечести Донбасс
Русские помогут и спасут
Мир на эту землю принесут.
Не один и кажется так мне
Мы как будто все на той войне
Было так всегда и должно быть
Русских никому не победить.
Свидетельство о публикации №114100905807