Посиделки

За столом сидят подруги,
Наступил приятный вечер,
Нежно пожимают руки,
Долго ждали этой встречи.

Собрались кружочком кучным,
Набралось эмоций ворох,
Каждый был товаром штучным,
Ничего, что всем за сорок,

Щебетали, как девчонки,
Друг о друге много знаем,
Крутим жизни - кинопленки,
Запивая крепким чаем.

У кого мужчины строем,
Маршируют по площадке,
У кого весь день раскроен,
От компьютера до грядки.

У кого в душе молитва,
Бесконечный он искатель,
У кого слеза пролита,
Кто сторонний наблюдатель.

Все по-своему красивы,
Все талантливы от Бога,
Будьте милые, счастливы!
Счастья не бывает много!


Рецензии
Весело, просто, легко, но о многом!
Я понял, что вы не забыта все богом.

Юрий Рябов 3   20.03.2015 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.