Помеха любви

Есть у любви и сладкий миг,
И несгораемая вечность !
Есть свой для всех единый лик
И только разная - беспечность.

Есть у любви и страх, и боль,
И есть неведомая сила,
Что нас заставит в час любой
Цвести с безумием красиво !

В ней ревность пыжится на свет
И ходит ненависть по вехам ...
Лишь только жалости в ней нет,
Любви ! - она всегда помеха ...


Рецензии