Ты пахнешь мокрою листвой...

Ты пахнешь мокрою листвой,
Собой!
Ежеминутной тишиной,
Судьбой!
Никем не видимой игрой
Огня, воды,
И той щемящей пустотой,
Где только ты.
Ты пахнешь павшею травой
От острых кос.
И для меня лишь запах твой -
Сплошной наркоз!
Его вдыхаю во всю грудь,
Не смею быть.
Ты запах мой, мой долгий путь.
Мой путь к «любить».


Рецензии