Раскрывай. Вскрывай меня

Раскрывай.Вскрывай меня и делай неповторимой
Утопай,как в волнах Индийского океана 
И если вдруг проиграешь,сотри меня с этим едким запахом дыма
Или оставь,этим чужим и далеким странам.
Не отпускай из сердца,как берега своей Португалии
Где мысли сжимаются в спичечный коробок
Ведь ты даже не знаешь теперь, жива ли я...
Клинком.Горячим дулом под левый бок
Открой. Взорви меня и сделай непостижимой
И утопай как в волнах Индийского океана
Стань воздухом.Стань мне миром
Или отдай, этим чужим и далеким странам.


Рецензии