Полнолуние

Бело – жёлтый диск,
Мышь летучих писк,
Болью тишина,
И совсем одна.

Неба горизонт,
Утра яркий зонт,
Холода кровать,
Свет зовёт вставать.

Дня минутный бег…
Листьев красный снег,
Звуков перебор,
И судьбы укор.

Строки и мечты,
Прошлого следы,
Слабости шаги,
Пустота… не зги.


Рецензии