В синей куртке, в черной кепке...

В синей куртке, в черной кепке,
В красных ботах, на лету,
Листья я ловлю как скрепки,
Что к магниту льнут как к рту.
Я вдыхаю эту осень,
Выдыхаю рифм парад.
И пускай на плечи бросит
Эполеты листопад.
Мне дожди - родные братья,
А ветра - мои мужья,
Только буду с ними вряд ли
Я верна так и нежна.
Мне всего дороже небо,
Солнца диск, свободы сны.
Значит, будем мы до снега
Этой осенью пьяны!


Рецензии