Подарки Судьбы
Как просто стала сказкой быль!
Судьба даёт тебе подарки,
Когда совсем о них забыл,
Так не волнуйся и доверься,
Держись течения, родной!
Тебя направит только сердце
К любви. К семье. Домой.
6.10.14
Свидетельство о публикации №114100905735