Без заглавия...

Проснулось солнце золотое,
И светит яркими лучами,
Обнимают грусть мою, тепло,
И память всех воспоминаний

Забурлила кровь в моих венах,
сердце застучало веселей,
Душа из кризиса проснулась,
И дышит ровно,и нежней.

Звонким ручейком,рекою,
стекают строки по листку...
мозг раскладывает рифму,
что звучит по существу.

Под мелодию,как в вальсе,
кружится хорей и ямб.
Стих готов,а мысли, словно
птицей вольною летят.

С ними,я могу осилить,
написать еще строфу,
За нею в след пойдет другая,
Я, не поэт,но я,пишу!


Рецензии