Размышления о вечном

Жизнь за жизнью,
Не зная предела,
Душа носит
Бренное тело.

Гонку эту
Тот прекращает,
Кто к вайрагье
Ум обращает.

В этой реальности
Я - наблюдатель,
Дух нетленный.
Не кармы ваятель.


Рецензии