Не забывай, к чему идёшь...
Мечты, поставленные цели...
Мы все встречали слово "Ложь",
Нас всех когда-то "поимели",
Но, если ты ещё живой,
Вставай с колен, иди на красный!
Синоним к "Лучший" не "Простой",
Да, Жизнь сложна, да, Жизнь опасна!
И слабовольным невдомек,
Что счастье - мена на страданья,
И, если полно Жить не смог,
То жизнь -не Жизнь... Существованье.
Беги, ломай сомнений тьму,
Ведь Жизнь - одна! Живи и помни:
Кто не поддался никому,
Тот Жив, а значит, тот не сломлен.
4.10.14
Свидетельство о публикации №114100905724