Два душевно больных человека
Были два душевнобольных человека,
Один у окошка лежал, а другой
У стенки, где не было света.
У окошка лежавший был более весел,
И к свету тянулся он каждый день.
Для другого был мир словно тесен
Не видел он света, видел лишь тень.
Веселый все время любил на закате,
сидеть пред открытым настежь окном
Второй же, тихо лежа в палате
Отсчитывал дни, чтоб вернутся домой.
И дни пролетали, проходили года
Лежали в больнице больные,
Остались в больнице они навсегда
Потому что они, немножко другие.
Свидетельство о публикации №114100905721
Лёля Васильева 09.10.2014 15:20 Заявить о нарушении