Благослови тебя, мечта, на сотворенье...

Благослови тебя, мечта, на сотворенье.
Иллюзий Бог нам дал открытые врата...
Отдушиной сложа стихотворенье,
Задвинь подальше неудачи от себя...

Благослови тебя на мудрые решенья, -
От глупостей, увы, нам легче не живется,
Лишь обретают силу наши впечатленья,
А груз обиды все же остается!...

Благослови тебя на искренность и грезы, -
Твори, играй, будь сумасшедшей что ли!!
И пусть от радости теперь лишь льются слезы...
Убереги, тебя, судьба на век от боли...

Убереги и сохрани навечно!!
Цвет лотоса в руках, а руки к небу...
Будь добрым в этом мире человечком...
Неважно, кто б с тобою рядом не был...
 


Рецензии