Погода шепчет...

Погода шепчет: «Меня не бойся,
Я - не для всех!
Дождем моим как сном укройся,
Ведь дождь - мой смех.
Мои ветра - большие крылья,
Ты лишь одень!
Пусть говорят, что опостылел
Мой сизый день.
Я - вся твоя! Тебе дарую
Души полет!
И лишь того я так целую,
Кто все поймет.»


Рецензии