Возможно...

В кольце печали и разлук
ложится жизнь под время пылью...
В кругу прелестнейших подруг
находишь самую простую.

В горячих, солнечных лучах
есть инфра..., ультрафиолеты.
Нелёгким грузом на плечах
гравпритяжение планеты.

На мне, на нём и на тебе
лежит рутины грузной тело.
В нагрузку к подленькой беде
Амура, травленные стрелы.

Но преходяще это всё...
Возможно, в этом тоже счастье.
И если Здесь никто не врёт -
Там ждёт всех новое Причастье.

2014 г.


Рецензии