В мои окна стучали ветви

В мои окна стучали ветви,
Золотистые листья и дождь,
Серой тканью струится небо,
Выбивая у мыслей дрожь.

Сквозь преграды взовьются птицы,
Груз печалей отринув с плеч,
Я простила свою темницу,
И свободной мне путь долечь.

Не в угоду сознанье быта,
Мне б дорогу свою найти,
Расточительство – жить в полсилы
И мечту свою не найти.

Все возможно в пространстве этом,
Пульс Вселенной на вдохе пью,
Шепчут листья - мне быть поэтом...
И дождями я строки шью.

09.10.14


Рецензии