для Т...

А я все также вспоминаю о тебе
Когда глаза открою утром под будильник.
Мечтаю встретить для начала хоть во сне...
Ты даже в мыслях когда лезу в холодильник.

Но тяжелее всего ночью в темноте
Которая окутывала часто.
Все мысли постоянно о тебе
О тех моментах крохотного счастья

Которые с тобой пережила
Что заполняли воздух искрами и стоном
Тогда я очень счастлива была
С тех пор мне это чувство незнакомо.

Ну почему ты только мой фантом
Который я в мозгу нарисовала???
На самом деле ты совсем не то
Что искренне в мужчине я искала.

Не виноват ты что не оправдал
Моих волшебных глупых ожиданий...
Жаль что со мною только время потерял
Ища уходу массу оправданий...
осень 2014


Рецензии