Призыв к миру на Украине...

"Ах, война, что ж ты сделала, подлая..." -
Пели матери наши, отцы...
Вы ж - друг в друга швыряетесь бомбами, 
Всё нещадно круша, - хра-бре-цы! 

Друг на друга овчарками лаете,
Ради чьих-то амбиций, интриг...
И на смерть пацанов посылаете,
О потомстве не думая их.

Из страны - полигон для наёмников,
Где живые мишени живут...
Всего мира убийцы и гопники
К вам сбежались - пир чумный ведут!

Вы разрушили всё, что мы создали,
А зачем? Для чего? - В чём секрет?
Чёрной ненавистью братьев облили,
Разбомбили Донбасс, - храмов нет,

Уничтожены... Значит, мы нелюди,
Раз друг друга пытаемся съесть?..
Ох, опомнитесь! Все! - Все опомнитесь!
Для возврата - мгновенье лишь есть.
          27.08.2014.


Рецензии