Неуспокоенье

Лето изнурило -
Осень напитала...
Мало,мало,мало
Силы накачало!

Нужно ещё столько!..
Требуется где-то
Тонны литров сока
От земли согретой.

Список минералов
Панацеей снится.
В форточке не рано
Зимняя синица?

Может,ненасытность,
Может, истощенье -
Осень листья сыплет
В неуспокоенье.


Рецензии