И не возьмёт его кручина
Сбежит он по одной причине:
Не любят дяденьки покорных,
А любят своенравных, вздорных.
Но выступать с ними на равных
Боятся. Не ходить ведь в главных.
А главным должен быть мужчина!
И не возьмёт его кручина,
Когда воскликнешь: Супермен!
Нет никого тебе взамен!
Свидетельство о публикации №114100905609