Не навек

Даже боль невозможна навек,
А тем более просто обида.
Даже если родной человек
Сделал больно. Не подай вида

Стань чуть выше гнилых чувств
Не отравляй свою душу
Лучше пусть будет только грусть
Но не злость что летит наружу.

Постепенно ты изживёшь
Печаль в своём пылком сердце
И иную любовь найдёшь
Отворяя степенно дверцу.

Но не стоит уроки любви
Превращать в леденые глыбки...
Чтоб они гнили мерзко в крови
Превращая уроки в ошибки...

Знай, что сердце всегда исцелить
Сможет новый любви порыв
Если сможешь сейчас отпустить
То потом будет новый взрыв.


Рецензии