Кстати...

Кстати, всё это довольно некстати...
Вся свистопляска прошла по касательной.
Вновь заскочили в последний вагон -
и под колёс перестук - перезвон
мыслей.
Касательные, рикошеты,
пули - мишени, мухи - котлеты,
зайцы - билеты.
Где ты?
Виснет.
Компьютер. И я. Как некстати.
То ли в атаке, то ли в засаде -
жаль подкрепленье опять не прислали... -
дело обычное. Только едва ли
дальше цитату продолжу. Не к месту.
Графики, планы, конспекты, контексты.
Пресно.
Не солоно, да не хлебавши
- ай ли? И пусть. Ничего. Да не страшно.
Как получилось - так и хотела.
Что-то опять мимо нас просвистело.


Рецензии