Тайна бытия

Одна загадка мучает меня-
Что ждет нас за пределом бытия?
Что будет после смерти тела,
Когда Душа,как говорится,отлетела?

Нас ожидает продолженье там
Или конец всем сладостным мечтам?
Иль за порогом жизни пустота
И байка лишь безсмертная Душа?

Как осмыслить,как понять
Что ждет нас впереди?
Каким образом познать
Тайну жизни и судьбы?

Какое чувство или действо
Докажет сердцу-смерти нет?
Сиянье чуда иль злодейство
Поможет обрести ответ?

Что укрепит в волшебной вере
О жизни райской неземной?
Иль утвердит в ее потери
И назовёт всё чепухой?

Скажу без страха и сомненья-
Лишь личный опыт постиженья,
Лишь тот,кто побывает ТАМ
Откроет эту тайну САМ!

А запомнит или нет,
То другой уже ответ,
Иной знания отдел,
И развития предел.

Сможешь память сохранить,
Ларец Разума раскрыть-
Будешь в счастье полном жить,
Просветленным,мудрым быть!

Не спеша в потоке плыть,
По глоточку чудо пить,
Каждым мигом дорожить.
Познавать!Летать!Любить!
 
              БЭЛ РОСА.


Рецензии
Очень интересно и поучительно!
Удач тебе,Бэл!

Медея Миропольская   07.09.2020 14:52     Заявить о нарушении
Это всё результат озарение юности! И я считаю, что всё правильно. Всё так.

Бэл Роса   20.09.2020 16:27   Заявить о нарушении