Многоликие

Да я-сука и мразь для кого то,
Для кого то милейший цветок.
Назовет меня дрянью кто-то,
Скажет кто-то что я-ангелок.

Они правы во мне есть все это
И чудестный ангел, и бес
Для кого то я скучная где то
Ну, а с кем то я мир из чудес.

Многогранными люди бывают
Многоликими правду сказать,
Но лишь сами всегда выбирают
Кому и что открывать.

Не пеняйте что люди злые
Что обиду порой лишь несут
С кем то где то они ведь другие
Если нужным это сочтут.

Не держите коль злость пылает
Может стоит его отпустить???
Кто то новый вас вдруг повстречает
Чтобы злость вы сумели забыть...


Рецензии