ШАНС...
Первый снег, как не странно погодой предсказан
И мы ждали, вот – вот, и с небес хрусталем полетит
То, что в тучах промокших печалью замерзло не сразу…
Что с дождями болело, и снегом упав, от болит…
Первый снег, как всегда незаметно растает
Но оставит места, сединою на мокрых полях
И мы, зная о нем, не хотим, и уже не гадаем…
Что еще упадет, в этой жизни с печалью в снегах…
Это шанс, станет белой и чистой дорога
По которой, еще, никогда и никто не ходил
И пора оценить, все, что было по жизни итогом
Чистый лист не измять, и начать, чтоб хватило нам сил
ПавелюМарков.09.10.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114100905547