Зарёю ум просвещающая
Какой тоскливой кажется нам ночь,
когда грядущее сминает
жизни тишину,
готовя нам урок судьбы.
Горит свечой надежда
в темноте,
душа творит молитву непрестанно:
"Молчания просящих веро".*
И как спешат часы пролиться звездопадом счастья,
слагая
гамму чувств к рассвету Дня,
черпающего благость солнца.
Улыбкой воссияет радость сердца
и вторим мы за радугой
во след:
"Радуйся, ковчеже,позлащённый Духом."*
Спаси своих детей,
о Пресвятая Мать!
*1. Сенека "Мысли о Жизни" цитаты
*2. Акафист Пресвятой Богородице
Радуйся , яко небесная срадуются земным;
радуйся , яко земная сликовствуют небесным./ икос 4
Свидетельство о публикации №114100905543
Сегодня праздник ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!
Пусть ПРЕСВЯТАЯ МАТЬ защитит людей, нуждающихся в Её покровительстве.
С уважением к вам.
Ирина Расулова 14.10.2014 12:16 Заявить о нарушении
Радости Вам в сей праздник и тепла любви во все будни!С ризнательностью Яна
Лотыш Яна 14.10.2014 12:31 Заявить о нарушении