Шельма

 За  пеленою  наважденья
 Пройдет  и  этот  день  рожденья.
 Бог  не  напрасно  шельму  метит
 ЧтобЫ  призвать  его  к  ответу,
 Как  бы  он  кладку  не  поднял -
 Разрушен  будет  пъедестал.
 И  над  бесовскою  бравадой
 Восторжествует  божья  правда,
 Мир,  честь  и  право,  и  свобода
 Воспрянут  волею  народа,               
 Не  утопить  в  людской  крови               
 Рожденное  в  большой  любви!
         7.10. 2014г., Киев


Рецензии
Очень здорово. Так его шельму.

Георгий Грищенко   11.10.2014 17:09     Заявить о нарушении