Образ для А...

Странно опять на твой образ наткнуться
Вечером тихим средь мыслей и грёз.
И за мгновенье во все окунуться
Что сладкого в жизнь ты привнёс.

Потом себя резко застопарить в этом
Что б вновь в облаках не витать.
Тем самым ужасным и горьким моментом
Что не захотел оправдать.

Задаться вопросом достаточно сложным
Зачем ты вообще был со мной
И дать объяснение может быть ложным
Что это все было игрой.

И вновь загрустить по бывалым беседам
Что велись в полумраке ночи
Ведь ты со мной рядом находишься где то
Заперев память на все ключи.

Я знаю ошибка, игра и лукавство
Тебя на сей шаг довели
Но неужели все годы напрасно
Мы в дружбе с тобой провели???
Октябрь 2014


Рецензии