Ирине
Приумножающий познания -
От философии классической
До непростого созерцания.
Казалось нам, что надо быть в Пути
И видеть впереди не хвост, а гриву,
Не ведали, куда же нам идти,
Не мудрено, что выходило криво.
Не сложно заблудиться в темноте,
А можно даже вовсе потеряться,
Тем более, что на пути к мечте
Попали в сети некоторого братства.
Тогда мы выбрались, хотя не без потерь,
Но одержали важную победу,
Мы обошли неправильную дверь
И будем благодарны Архимеду.
Свидетельство о публикации №114100905512