Ах, как кружится голова...

Ах, как кружится голова,
Слова текут янтарным медом,
Твои прекрасные уста,
Сковали тело мне истомой,

Ох, эти чудные глаза,
Небесных Ангелов частичка,
Меня пленили навсегда,
С тобой я буду моя птичка,

Ах уж объятья этих рук,
Лианы страсти без сомнений,
И поцелуев страстный звук,
Целуй меня мое мгновенье,

Любовь кружится на балу,
Душа летает в поднебесье,
Но вот беда, я не пойму,
Сейчас ты с мужем куролесишь,

А завтра снова о любви,
Ты запоешь святую песню,
Да ты же ведьма, изыдИ,
Сегодня утром, страшной тенью.


Рецензии