Явится зима!
Сквозь пелену свинцовых туч,
Позолотил верхушку у холма.
Но ярких красок маета,
Травы умытой чистота
Не помешают. Явится зима.
И вновь туман злорадно смыл
Палитры всей осенний пыл,
Лишь радуют расцветкою дома.
Пробрызнул дождик на асфальт,
Ему воды ничуть не жаль,
Готовит землю. Явится зима.
Свидетельство о публикации №114100905497
Ольга Северова-Борисова 29.03.2015 18:13 Заявить о нарушении