Пророк
Итак идите, научите все народы...
Матфея 28:19
Чтоб Божье одобренье обрести
Есть узкая и трудная дорога:
Осталось миру этому немного –
Любовь и добродетель не в чести.
Желая всех от гибели спасти,
Он трудится на Божьей ниве много
И ходит от порога до порога,
Чтоб весть о Царстве Бога донести.
А люди даже не подозревают,
Что в сердце им Всевышний постучал –
Раба его и бьют, и обзывают,
Хотят, чтоб он сейчас же замолчал.
Но Бог ему сказал: «Иди, учи
И дух святой, и радость получи».
Свидетельство о публикации №114100905496
и небо не расколото как щит,
последствием удара рокового...
Но тихое вторженье - не в чести!
Не в буре Бог, не в грозах, не в воне...
Посеянное в мире - то в цене!
Виталий Мельник 14.05.2015 22:55 Заявить о нарушении