Дорогих теряя

Самых дорогих теряем с рёвом
И болью в сердце что сильнее нет
Переживая все былое снова
Листаем книгу памяти прошедших лет.

И понимаем что недолюбили
Ошибки в чем то допускали злобы для
Родного сердца равновесье не хранили
И чувствовали правыми себя...

Сейчас когда просить прощения нелепо
Грызет, терзает совесть мутный мозг
Мы отдаем отчёт что были слепы
И не к чему нам ранее важный лоск.

Но человека нет, как той минуты
Что в бытие растаяла за миг
Мы поздно признаем что были глупы
И только в памяти остался родной лик.


Рецензии