Одиссея

МЫ
В ЗАВИСИМОСТИ ЛИЧНОЙ
 ОТ МИФОЛОГИИ ЕГИПТА,
 АЛХИМИИ ЕВРОПЫ
       И
 ЕВРЕЙСКОЙ
                КАБАЛЛЫ...

МЫ ЭЛЕМЕНТЫ БЕСКОНЕЧНО
 ЖДУЩЕЙ ПЕНЕЛОПЫ,
 ГДЕ
  ОДЕССЕЯ
     - ЕГО ВЕЧНЫЕ
                СЛЕДЫ...


Рецензии