Сегодня снова 18!!!

Сегодня снова 18!!!
Сегодня снова с первым днём!
Сегодня надо веселиться!
Всё остальное   НИПОЧЁМ!

Сегодня радостью и счастьем
Делюсь с друзьями я сполна!
Сегодня тосты все за ЗДРАВЬЕ,
И пить до дна…
                и пить до дна!

Пусть никогда печаль не будет,
И грусть забудет адрес твой,
И каждый день пусть радостным ВАМ будет
Зимою 
              Летом 
                Осенью
                Весной !!!


Рецензии