Рената

Раскрасит осень радужно листву,
Еще вчера дрожащую в зеленом,
Нальет подстать чудному колдовству
Абсент безумносчастия влюбленным!
Ты в мир смотри сквозь призму пробужденья,
А мир тебе ответит наслажденьем!


Рецензии