Укутаю в счастье

Укутаю тебя я в счастье до утра
Чтобы улыбка уст не покидала
Чтоб сладкий сон как ярка струна
В твоей душе до пробужденья трепетала.

А ангел будет сложив крылья наблюдать
Как ты летаешь в снах среди фантазий
И станет коль замерзнешь укрывать
Уберегая от реальной жизни безобразий.

Не бойся что проснувшись не найдешь
Меня ты рядом на подушке мягкой.
Что рядом я ты сразу же поймешь
Почувствовав мой поцелуй украдкой...


Рецензии