Звезда упала...

Звезда упала. Загадал опять не то...
Богатства ты хотел и оно сбылось.
Нажил ты быстро кровное добро
Но как то в этой жизни так сложилось

Что все друзья исчезли сквозь года...
Нет счастья и любовь твою предали
Пусть плата эта очень высока
И не дают за это нам медали...

Но опыт сей дороже всех невзгод
И вывод сделай верный, коль усвоил
Давай попросим бога через год
Чтоб новый звездопад тебе устроил.


Рецензии