Песня свадьба моя

1 КУПЛЕТ:

ЕДУ ЗА ТОБОЙ МОЯ ЦАРИЦА,

ЕДУ ЧТОБЫ НА ТЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ.

БУДЕШЬ ТЫ НЕВЕСТОЙ МОЕЙ,

А ПОТОМ И МАТЕРЬЮ ДЕТЕЙ.

ПРИПЕВ:

СВАДЬБА, СВАДЬБА, МОЯ,

СЕРДЦУ ТЫ ДОРОГА.

ГОЛУБИ ПОЛЕТЯТ,

КРЕПОК БУДЕТ НАШ БРАК.

СВАДЬБА,СВАДЬБА, МОЯ,

СЕРДЦУ ТЫ ДОРОГА.

НАША ЖИЗНЬ НЕ СПЕША,

БУДЕТ ВСЕМ ХОРОША.

2 КУПЛЕТ:

ЗВЕЗДЫ К ТЕБЕ МЕНЯ ВЕДУТ,

И СЕРДЦА ОГНЕМ НАШИ ПЫЛАЮТ.

ЗНАЮ ДОЛГО ЖДЕШЬ МЕНЯ ТЫ,

СКОРО Я ПРИЕДУ НЕ ГРУСТИ.

ПРИПЕВ:

СВАДЬБА, СВАДЬБА, МОЯ,

СЕРДЦУ ТЫ ДОРОГА.

ГОЛУБИ ПОЛЕТЯТ,

КРЕПОК БУДЕТ НАШ БРАК.

СВАДЬБА,СВАДЬБА, МОЯ,

СЕРДЦУ ТЫ ДОРОГА.

НАША ЖИЗНЬ НЕ СПЕША,

БУДЕТ ВСЕМ ХОРОША.


Рецензии