Путиниана. фраг. 207

Когда я уже начал работать как исполняющий обязанности президента, то почувствовал…. удовлетворение… приятное чувство ответственности…
В. Путин

Он – последняя инстанция,
Выше только лишь Всевышний;
Но Россия ведь не Франция,
Здесь монарх кумир давнишний!

Любят здесь боготворить,
Любят власть обожествлять,
Вот проблема. Как с ней быть –
Поклоненья избежать?

Сможет правильный взять тон,
Удержаться на краю,
То тогда ему поклон
И стихи свои дарю…


Рецензии