Они забыли что такое жить

Москва, как много в этом звуке
Злобы, зависти и лжи.
Каждый второй лишен святого -
Каждый второй лишен души.

Оно, возможно никому ненужно,
Здесь время правит и бабло,
А из людей благочестивых
Уж не осталось никого.

В сквозь уши плач ребенка,
Забыты все больные старики,
Зеленые купюры вместо мозга
В беду попал - не даст никто руки.

Здесь люди потеряли себя сами
Пытаясь себе статус заслужить
Идя по головам, других пиная
Они забыли что такое жить.


Рецензии
Блин, а я думала у нас только москвичи и живут... Оказалось, что не все так плохо. В каком-то смысле вы, конечно, правы, с теплом

Наталия Овезова   30.10.2014 19:00     Заявить о нарушении
не место красит человека...
спасибо)

Волков Вячеслав Любомирович   09.03.2015 13:13   Заявить о нарушении