Чего бояться нам, чего бояться правительству?
Патриоты нашу власть снесут.
Если победят враги страны, ("пятая колона")
Значит, братья, выродились мы.
Можно нас, как стадо, "нагибать",
Наши интересы ущемлять,
Честь и совесть каждого отнять.
Как тогда нас будут называть?
Дата сочин.09.10.14г
Свидетельство о публикации №114100905385