Я не стерва! Все искренне даже

Я не стерва! Все искренне даже.
Вас люблю. Вот, возьмите бокал...
Ну, давайте, о чем вам расскажем?
Кто кому и когда проиграл?

Да, не лейте вино мне на скатерть...
Она стоит пять ваших зарплат...
Молодой и наивный мечтатель,
Молотящий фигню невпопад.

В голове только море и ветер,
Дольче вита вам снится во сне...
А мужчины - как малые дети,
Так нуждаются в жестком ремне...

Иногда...
Те улыбки фальшивы,
Что вам ваши девицы дают.
Это нищие странные дивы.
Они виски холодный не пьют.

Вы сидите со мной, презирая
Тишину ваших бедных картин.
Эти стены для вас - дверцы рая.
Мой смешной и ранимый креу-тин.


Рецензии