Придите в храм

               
               

   В тяжелый час, собрав в душе тревогу,
   Устав от бед, болезней и тоски,
   Придите в храм и обратитесь к Богу,
   Отбросив стыд с молящейся руки.

Как можно жить, родителей не зная,
Мы Божьи дети, и Он любит нас.
Он муки принимал, за нас страдая,
Услышьте же добра пречистый глас.

   Уймите гордость, не стыдитесь Бога,
   Порог переступите не спеша,
   Придите в храм, ведь это так немного,
   А вдруг проснется грешная душа...


Рецензии